头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
罗建华看望慰问《不负人民》剧组
  • 发布时间:2020-10-07 17:56
  • 来源: 龙8游戏官方网站新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

国庆期间,电视剧《不负人民》剧组正在我县拍摄取景。10月6日,市委常委、县委书记罗建华到水口镇看望慰问剧组全体人员。县委常委、宣传部部长张恒,副县长文嵩一同慰问。

临近中午,《不负人民》剧组还在水口镇灵犀广场紧张拍摄。来到现场,罗建华对全体摄制组工作人员和现场演员的敬业精神表示赞赏。在与现场导演和《不负人民》主演、国家一级演员林永健的面对面交谈中,了解到剧组在拍摄过程中遇到了一些困难,当即要求各级相关部门务必要主动服务,做好各项协调工作,为电视剧的拍摄创造良好的拍摄环境,确保《不负人民》在我县的拍摄任务圆满完成。

同时,罗建华也希望电视剧《不负人民》的镜头可以真实地将我县特色的瑶族文化和优美的自然风光展示给全国观众,更好的宣传龙8游戏官方网站、推介龙8游戏官方网站,推进我县全域旅游发展,助力全县脱贫攻坚。

电视剧《不负人民》主要讲述了在脱贫攻坚中,党员干部身先士卒,下沉一线,不负人民期望,让落后地区的群众走出贫困的感人故事。全剧共36集,预计今年11月中旬拍摄完毕,最迟在明年春节前与观众见面。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档