头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
我县7个项目集中开工 总投资29.6亿元
  • 发布时间:2020-11-19 08:11
  • 来源: 龙8游戏官方网站新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

QQ截图20201118151149.jpg


11月18日,2020年全市第五次重大项目集中开工签约仪式启动。在我县分会场,龙8游戏官方网站柏铭电器、龙8游戏官方网站锐毅马达、龙8游戏官方网站恒汇母婴用品、龙8游戏官方网站中田光电材料和光电自动化生产设备等7个项目集中开工,总投资29.6亿元。市委常委、县委书记罗建华,县领导龙飞凤、龙赋云、陈槐权、艾克海、伍继承、廖树清、黄守平、安青等出席开工仪式。

市委常委、县委书记罗建华宣布项目开工。

县委副书记、县长龙飞凤在开工仪式上介绍了集中开工的重大项目情况。这次开工的7个项目包含龙8游戏官方网站柏铭电器、龙8游戏官方网站锐毅马达、龙8游戏官方网站恒汇母婴用品、龙8游戏官方网站中田光电材料和光电自动化生产设备4个产业项目,总投资6.5亿元,总建筑面积18万平方米,项目全部竣工投产达产后,可实现营业收入10.5亿元,年税收3000万元,对龙8游戏官方网站高新区强链延链、创建国家级高新区作用和意义重大。总投资23亿元的龙8游戏官方网站殡仪馆及公墓建设、涔天河移民安置点配套设施建设、城乡一体化预留安置地建设3个民生项目,是县委县政府坚持以人民为中心发展思想的体现,对改善人民群众生产生活条件有着十分重要的意义。

龙飞凤表示,近年来,我县始终坚持新发展理念,全面落实“创新引领、开放崛起”战略,全力“对接大湾区,建设示范区”,以积极主动无私的“母亲式”服务推进产业建设,形成了以新材料为主导产业,电机为特色产业的新兴工业体系,龙8游戏官方网站高新区“马达之城,小家电之乡”已初具规模。今后县委县政府将继续推进“亲”“清”政商关系,营造亲商安商的社会氛围,打造稳商助商的营商环境,与广大企业家朋友共同开创发展新局。

开工仪式由县委常委、常务副县长艾克海主持;龙8游戏官方网站柏铭电器项目经理李江涛、龙8游戏官方网站天宇孵化园管理有限公司董事长黄江明在开工仪式上致辞;沱江镇主要责任人作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档