头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
省水运事务中心来我县调研水上文化旅游
  • 发布时间:2021-03-17 10:35
  • 来源: 县交通运输局
  • 作者:蒋敬伟
  • 字体【      】

2021年3月16日,省水运事务中心二级调研员胡大江、潘素芳副部长一行来我县涔天河库区调研水上文化旅游航线和政策支持问题。调研组实地查看了涔天河库区航道、务江水口临时码头和瑶都水街,并召开座谈会。

在会上,胡大江充分肯定了我县在水上文化旅游方面所做的工作和取得的成绩,看好涔天河库区水上旅游市场发展前景。同时指出,打造特色水上文化旅游要做到整合发展,融合发展,实现陆地与水上相结合,观光游与体验游相结合;要统筹规划,合理布局,避免同质化,切忌出现低水平重复建设;要注重彰显瑶族地域特色,深入挖掘水上文化旅游内涵,建设精品水上旅游线路;要科学制定实施方案,稳步有序推进水上旅游开发工作,实现涔天河库区水上文化旅游高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档