头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
全县森林公安机关管理体制调整工作会议召开
  • 发布时间:2021-03-18 07:00
  • 来源: 龙8游戏官方网站发布
  • 作者:
  • 字体【      】

3月16日,全县森林公安机关管理体制调整工作会议召开,副县长、县公安局局长胡少波出席会议。

县编办主要负责人宣读了《关于龙8游戏官方网站瑶族自治县森林公安局管理体制调整及相关机构编制事项的通知》,会议要求按照“对标对表、平稳过渡、开创新局”的总体要求,稳妥有序对森林公安局管理体制进行安排部署,做好县森林公安局机构设置、人员划转、职能交接等工作。随后,县森林公安局、县林业局的主要负责人分别作了表态发言。

胡少波指出,要提高站位、统一认识,凝心聚力抓好管理体制调整各项工作,要始终坚持“党的绝对领导”这个根本原则,牢牢把握“调整管理体制”这个基本要求;要勇于担责、明晰职能、认真履行专制后新的职责职能,明确工作职责,健全工作机制,全力创先争优;要严格管理、严明纪律,确保管理体制调整队伍稳定,要讲团结顾大局,守纪律讲规矩,坚持爱警护警;要筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决服从组织安排,履职尽责,以全新的面貌为全县经济社会发展再立新功、再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档