头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
分享到:
加强突出生态环境问题整改 坚决扛起整治责任
  • 发布时间:2021-03-18 17:24
  • 来源: 龙8游戏官方网站新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

QQ截图20210318144605.jpg

会议对全县突出生态环境问题进行了通报,并对抓好中央环境保护督察反馈问题整改进行再动员、再部署、再落实,会议要求,要全面落实中央、省、市环境保护工作会议精神,按照环境保护“党政同责,一岗双责”和“三管三必须”的原则,全县各级各部门对各自辖区进行全面摸排,对发现的问题及时整改。

QQ截图20210318144544.jpg

文嵩指出,全县生态环境问题整改“回头看”核查是对以前交办、反馈问题落实情况的一次全面回顾,更是进一步发现问题、解决问题的契机,时间紧、任务重。全县各级各部门,要落实主体责任,加强突出生态环境问题整改,坚决扛起问题整改的整治责任;严格对标对表,全面开展问题整改“回头看”核查,对存在的问题逐个开展“回头查”;要坚持严督严查,严肃追责问责,加快生态问题有效整改;要统一思想,迅速行动确保按期完成工作目标。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档