头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
龙8游戏官方网站县对界牌乡洪源村等10个土地开发项目进行县级验收
  • 发布时间:2020-05-19 08:41
  • 来源: 县自然资源局
  • 作者:黄福明
  • 字体【      】

日前,龙8游戏官方网站县政府组织县自然资源局、县农业农村局、县财政局、县水利局、市生态环境局龙8游戏官方网站分局等部门对我县实施的界牌乡洪源村等10个土地开发项目进行县级项目竣工验收。

此次验收的10个土地开发项目总投资约3500万元,建设规模3294亩,新增2817亩。其中白芒营镇大塘背村土地开发项目是县级新增耕地占补平衡开发项目,总投资约385万元,建设规模438亩,新增251亩;其余9个开发项目是市级涔天河灌区耕地后备资源土地开发项目。

验收项目组表示此次验收项目工程质量总体较好,基本上完成了土地流转,落实了耕种措施,增加了群众收入,产生了良好的社会效益、经济效益、生态效益,达到了项目验收要求。更重要的是待涔天河项目新增耕地指标完成交易后,可为涔天河项目建设解决资金缺口贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档