头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
我县召开国土空间规划编制工作部署动员会议
  • 发布时间:2020-11-02 16:42
  • 来源: 龙8游戏官方网站新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

10月30日,我县召开国土空间规划编制工作部署动员会议,副县长何永亮出席会议并讲话,各乡镇分管负责人,县直有关部门负责人,基层国土资源所所长等90人参加会议。

何永亮要求,要提高政治站位,充分认识国土空间规划的重大意义,把工作抓紧抓实,确保规划编制更符合发展实际,满足未来发展需要;要把握核心任务,构建引领高质量发展的规划体系,坚守生态底线,强化协调融合,推进“多规合一”,全县各级各部门要从组织人员、数据、经费等方面给予充分保障,组建技术团队,加强业务培训,全力做好规划编制工作。

国土空间规划关系到我县未来十五年的发展,本次规划根据国务院、自然资源部和省委省政府、省自然资源厅对国土空间规划有关工作决策部署和工作要求,计划2020年年底完成规划大纲成果,到2021年6月完成规划初步成果编制。

会议总结了我县国土空间规划的开展情况、提出了今年的工作任务并对下一步工作提出了要求;技术单位负责人对相关政策进行了解读,并从技术层面对工作进行了具体安排。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档