头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
龙8游戏官方网站瑶族自治县人民代表大会常务委员会公告〔2020〕4号
  • 发布时间:2020-04-30 17:03
  • 来源: 龙8游戏官方网站瑶族自治县人大常委会
  • 作者:
  • 字体【      】

因工作需要,龙8游戏官方网站瑶族自治县第十七届人民代表大会代表唐伟文调任市纪委工作,依据代表法的有关规定,其代表资格终止。

龙8游戏官方网站瑶族自治县第十七届人民代表大会常务委员会根据选举法的有关规定,于2020年4月22日在涔天河镇第五选区补选了县委常委、县委组织部长唐基归同志为龙8游戏官方网站瑶族自治县第十七届人民代表大会代表。

根据代表法的有关规定,县人大常委会第三十一次会议审议了县人大常委会代表资格审查委员会《关于对补选的县十七届人民代表大会代表唐基归的代表资格的审查报告》,确认唐基归同志的代表资格有效。

目前,龙8游戏官方网站瑶族自治县第十七届人民代表大会实有代表227名。

特此公告。

龙8游戏官方网站瑶族自治县人大常委会

2020年4月30日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档