头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
龙8游戏官方网站瑶族自治县农业农村局关于拖拉机牌证注销登记的公告
  • 发布时间:2020-10-09 18:13
  • 来源: 县农业农村局
  • 作者:
  • 字体【      】

为加强我县注册登记农业机械的安全监管,巩固全县农机安全隐患整治成果,切实做好报废、灭失和长期脱检拖拉机专项清查并实施注销登记工作。根据农机安全监管有关规定和国家标准《拖拉机禁用与报废》(GB/T16877-2008)及《机动车强制报废标准规定》、《关于开展报废、灭失和长期脱检拖拉机专项清查并实施注销登记的通知》(湘农机监发〔2017〕18号)等法律法规及文件规定,我县下列拖拉机符合注销登记标准,现予公告,公告时间为60日,再次告知拖拉机所有人在60日内办理相关手续。如拖拉机所有人在60日内未按整改通知书的要求到县农机监理站办理注销登记、补检、转移登记等相关手续的,该拖拉机属于报废拖拉机,将不能再投入使用,停止其上路行驶资格,由其所有人自行将其报废解体,并将号牌、行驶证和登记证书交回县农机监理站。自公告期满之日起,逾期未办理相关手续的,我局将宣布该拖拉机号牌、行驶证和登记证书作废。

特此公告。  

附件:需注销登记“湘11”开头的拖拉机号牌

龙8游戏官方网站瑶族自治县农业农村局

2020年10月9日



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档