头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
沱江镇积极开展道路交通“顽瘴痼疾”集中宣传活动
  • 发布时间:2020-05-15 10:38
  • 来源: 沱江镇
  • 作者:张杰
  • 字体【      】

沱江镇桥头铺集贸市场今天又多了几抹志愿红。“骑电动车也需要戴头盔才能上路,安全第一,不要觉得麻烦,关键时刻它能救命”“您好!我们是沱江镇道路交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传志愿者,‘平安沱江’需要您的持续支持、配合和参与。这是交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传资料,空闲时可以多看看。”5月14日,沱江镇为进一步推进交通问题顽瘴痼疾整治,结合赶集日,在桥头铺集贸市场入口,组织开展了道路交通顽瘴痼疾集中宣传活动,将平安幸福送到居民手中。通过开展交通安全宣传劝导活动,进一步加强居民的交通法规观念和交通安全教育,预防和减少交通事故的发生,确保道路安全与畅通。

为全面推进交通顽瘴痼疾集中整治行动,营造全民参与监督的良好氛围,切实提高居民群众的交通安全意识,沱江镇组织开展了形式多样的道路交通问题顽瘴痼疾集中整治宣传,在全镇范围内掀起了一轮整治行动宣传热潮。通过在各村、社区采用悬挂横幅展板、发放宣传单、定点播放音频、微信群转发安全出行知识等方式将整治“触角”延伸至农村道路交通“末梢”。

自整治行动开展以来,我镇共发放宣传资料1000余份,悬挂宣传横幅40余条,宣传展板30余块、海报100余张、发动志愿者30余人,取得了良好的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档