头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
白芒营镇:冲刺问题清零 决战脱贫攻坚
  • 发布时间:2020-05-14 16:13
  • 来源: 白芒营镇
  • 作者:王江祁
  • 字体【      】

5月13日,白芒营镇党委书记陈葳同志组织全镇党政领导、各办公室业务骨干在四楼会议室召开脱贫质量“回头看”问题整改推进会。

会上,全体党政领导汇报了脱贫质量“回头看”问题整改情况,对存在的重难点问题进行了集中讨论。

会议指出,部分干部职工在脱贫质量“回头看”问题整改过程中思想上还不够重视、存在畏难情绪;在问题整改上,危房改造、卫生厕所的改造进度较慢,方法比较单一,部分工作还停留在表面,未深入实际抓整改。

会议强调,全镇上下要做到如下几点:一、全力以赴抓好问题整改,倒排工期抓整改;二、及时对接抓整改,要加强与上级行业部门的沟通协作;三、突出重点抓整改,要紧盯“一超过,两不愁,三保障”突出问题抓整改,各村要保证问题100%整改到位,确保不出任何问题;四、亲临现场抓整改,全体党政领导要对问题一一梳理,要一个问题一个问题地解决;五、强化督查抓整改,全镇共分10个督查小组,由全镇办公室业务骨干组成,两人一组,要求三天内走访完全镇33个村,对脱贫质量“回头看”问题整改情况进行汇总上报。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档