头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
大石桥乡:扫黑除恶进企业 人人参与氛围浓
  • 发布时间:2020-05-15 10:43
  • 来源: 大石桥乡
  • 作者:义荣奉 黄志东
  • 字体【      】

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提高广大群众对开展扫黑除恶专项斗争的认知,5月14日,龙8游戏官方网站瑶族自治县大石桥乡政法办联合县公安局大石桥乡派出所开展扫黑除恶、禁毒宣传进企业活动,工作人员来到地处大石桥乡易地扶贫安置点的联合工艺厂、欧纳森家具有限公司等小微企业,通过讲解、发放宣传资料等形式宣传扫黑除恶、禁毒等知识,提高广大群众的禁毒等意识。

活动现场,通过现场讲解、发放宣传资料等方式向企业职工宣传上级扫黑除恶等文件精神。通过发放《扫黑除恶专项斗争普及读本》,让企业职工了解开展“扫黑除恶”工作的重大意义,以“理论宣讲”为基础,以企业员工喜闻乐见的方式将上级开展扫黑除恶的精神,生动活泼地传递到最基层、传递到员工。鼓励引导企业职工积极投入“扫黑除恶”专项斗争,广泛收集涉黑涉恶线索,共同营造“扫黑除恶”人人参与的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档