头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
沱江镇四小开展“迎中秋庆国庆”主题活动
  • 发布时间:2020-09-30 16:42
  • 来源: 沱江镇
  • 作者:李艳嫦
  • 字体【      】

为喜迎中秋、国庆双佳节,进一步弘扬中华优秀传统文化,提高师生道德文化素养,沱江镇四小开展了“迎中秋庆国庆”主题活动。

“万里无云镜九州,最团圆夜是中秋……”9月30日,在琅琅的诵读声中,拉开了沱江镇四小“迎中秋庆国庆”的活动序幕。各班开展了多种形式的诗词诵读会,激发了师生热爱祖国文化,传承民族经典的热情。

“通过此次活动让我深刻认识到了中国传统文化的重要性,我觉得应该在传统节日期间多组织这样的活动,这样既可以让我们更多的了解中国传统文化,还可以让我们在活动中学习到更多的知识”。三年级226班的学生如是说!

据悉,该校还将通过让师生制作手抄报和国旗下演讲的形式激励师生对祖国文化的热爱,增强师生的民族自信心和自豪感!

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档