头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
界牌乡:庆“国庆”党员活动丰富多彩
  • 发布时间:2020-10-01 21:49
  • 来源: 界牌乡
  • 作者:周兆江
  • 字体【      】

近日来,界牌乡通过主题党日活动、观看红色电影、走访慰问困难党员群众等多种形式欢庆国庆节,在给祖国母亲送上祝福的同时,也在全乡营造出浓厚的“红色”节日氛围。


9月30日下午,界牌乡机关支部、界牌乡人民政府工会组织60余名党员干部职工前往龙8游戏官方网站县毒品预防教育基地参观学习,大家通过认真观看展厅内的图文解说及毒品模型,对毒品的来源及危害性、相关法律法规、如何正确抵制毒品有了更加深入的了解和认识,切实增强干部职工禁毒意识及社会责任感,推进毒品预防教育工作。


接着,界牌乡机关党员干部集中观看了爱国主义题材电影《半条棉被》,接受革命传统教育。电影讲述了红军长征时期,投宿于汝城县沙洲村老乡徐解秀家的三个女红军,临别前女红军用剪刀把自己仅有的一床被子剪开,将半条被子留给了徐解秀家抵御严寒的感人故事。电影激励着全体党员干部要传承好“半条被子”精神,以更加饱满的热情投身到各项工作中去。


10月1日,界牌乡各村党支部开展受灾党员、群众走访慰问活动,向他们致以节日的问候和慰问,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖,也更坚定他们战胜困难的信心.

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档