头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大石桥中学支部召开组织生活会
  • 发布时间:2021-03-19 23:19
  • 来源: 大石桥
  • 作者:黄志东
  • 字体【      】


“党组织活动形式不够丰富,缺乏多样性和创新性;对党员教师提醒教育不够……3月17日晚,龙8游戏官方网站瑶族自治县大石桥支部召开组织生活会暨民主评议党员会,加强党思想政治教育,强化党组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力。学校全体党员参加会议。

会上,学校党支部书记黄渊湘作《2020年度抓党建工作述职报告》,他从履职情况和工作亮点,突出问题和原因分析,整改措施及下步打算三个方面进行了述职。

“作为副校长,我抓教研教改不够深入,抓师德师风缺乏勇气……”副校长李艳在直面问题开展自我批评。

“目前形势很严峻,面对新问题要有新举措……”支部书记黄渊湘对李艳进行了点评。会上12名党员结合实际从思想、政治、学习、工作、能力和作风等方面开展了自我批评,党员之间进行了互评,支委进行了点评。各支委成员也开展了自我批评,党员对支委开展了直言不讳的批评,提出了很多宝贵意见和建议。

为开好组织生活会,学校支部根据县教育局党组的要求,结合学校实际事先做了大量的准备工作,进行了精心的安排和部署。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档