头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
涔天河镇召开2020年度村(社区)党组织书记述职评议会议
  • 发布时间:2021-03-19 23:29
  • 来源: 涔天河镇
  • 作者:魏愈靖
  • 字体【      】

3月18日上午,涔天河镇在镇政府大会议室召开2020年度村(社区)党组织书记履行基层党建、党风廉政建设和意识形态工作责任述职评议会议。镇党委领导班子成员、各村(社区)驻村干部、各村(社区)党(总)支部书记及部分“两代表、一委员”参加了会议。

会上,全镇24个村(社区)党组织书记依次从履行基层党建、党风廉政建设和意识形态工作责任三个方面进行述职,总结工作成绩,分析存在的问题和短板,提出下一步工作思路和措施。述职完毕后,会议对各村(社区)党组织书记2020年履行基层党建、党风廉政建设和意识形态工作责任进行了现场评议。

镇党委书记黄零华强调,要让“学党史、知党恩、跟党走”主题教育触及灵魂促思想,以全体干部队伍作风整顿为抓手强化纪律作保障,抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,深化精准脱贫攻坚,奋力书写新时代“三农”工作新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档